Logo
 
联系我们
枣庄职业学院机电工程系
地址:枣庄高新技术产业开发区
电话:0632-8628180
手机:68135 
E-MAIL:124198858@qq.com
网址:http://jdgcx.sdzzvc.edu.cn/
团学工作 您现在的位置:网站首页 >> 学园天地 >> 团学工作 >> 详细信息

机电工程系召开主要团学干部批评与自我批评会

发布时间:2017-03-17   阅读:393次

    按照全面从严治党要求,大力推进从严治团,使团干部更像团干部,团员更像团员,让机电工程系团学干部深刻认识到自身肩负的特殊责任,自觉以更高标准要求自己,以身作则、以上率下,机电工程系于3月13-15日在机电工程系团学活动室JC314召开了主要团学干部批评与自我批评会。机电工程系副主任刘强、团总支书记李玉婷出席了会议。
          会上,团学干部们依次进行批评与自我批评教育,同学们针对自己在思想、学习、工作和生活等方面存在的问题和不足,认真剖析了主客观原因,明确了今后整改的措施和方向。期间,刘强主任就每个团学干部的检讨发言进行点评,帮助同学们分析问题,提出解决办法,最后要求团学干部们要以身作则,做一个德、智、体、美、劳全面发展的学生干部。
          通过本次团学干部批评与自我批评会,端正了团学干部的思想作风,更深层次的提高了团学干部的处事能力、工作积极性以及举止素养。


上一篇: 机电工程系举办“全员学雷锋” 志愿服务活动
下一篇: 机电工程系举行关于持续开展四项专题教育的启动仪式
Copyright © 2004-2015 枣庄职业学院 机电工程系 All Rights Reserved 版本所有
24小时服务热线:0632-8628180 手机:13563298135(周老师) 地址:枣庄高新技术产业开发区